Fornex
Европейский
хостинг

При заказе Виртуального сервера у вас есть возможность вносить в него правки прямо через Биллинг:

«Заказ»

Этот раздел можно условно поделить на четыре части:

file

  • 1 - Информация о потребляемых ресурсах вашего заказа (информация обновляется каждые 15 минут);
  • 2 - Управление VPS и история ваших действий;
  • 3 - Информация о вашем тарифе и срок действия заказа (оплаченного периода);
  • 4 - Кнопка «Продлить заказ».

Для этого, выберите заказ который собираетесь продлить и срок на который его продлеваете, затем нажмите «Оплатить».

file

«Настройки»

В этом разделе у вас есть возможность осуществлять основные операции с заказом:

Доступы

  • Доступы SSH, VNC и к панели управления вашим заказом ( Vesta CP или ISPmanager 5 );

file

IPv4

  • В этом меню вы можете Добавлять и удалять IP, подробнее о том как приобрести Дополнительный IP можно ознакомиться здесь;
  • Также в этом меню вы можете добавить PTR-запись для IP, подробнее можно ознакомиться здесь;
    • PTR-запись (pointer) - это запись, которая связывает IP адрес с доменом вашего сайта.

file

file

IPv6

  • Здесь вы можете просмотреть информацию о IPv6 сети

file

Ключи SSH

  • В этом меню вы можете добавить SSH-ключи для вашего сервера, чтобы подключаться к нему без ввода пароля.

file

  • Как сгенерировать ключи и добавить их на виртуальный сервер , можно ознакомиться здесь.

Переустановить ОС

  • Возможность выполнить переустановку системы. Выбрать ОС вы можете одну из представленных;
  • Также вы можете установить уже готовый шаблон приложения для вашей ОС, ознакомиться с описанием шаблонов можно здесь;

Учитывайте что во-время переустановки все текущие данные будут удалены, позаботьтесь о том чтобы сделать бекапы.

file

file

Монтирование ISO

file

Изменить тариф

  • Как перейти на новый тариф, можно подробно ознакомиться здесь.

file

Отмена заказа

  • При отмене заказа укажите причину и нажмите кнопку «Отменить заказ».

file

Также, следует понимать что кнопка «Отменить заказ» это не физический отказ от услуги, а опция, которая выключает Автопродление, если на балансе есть денежные средства.

Установленный флажок Сделать бекап перед удалением? дает возможность сохранить вашу резервную копию на платной основе, после отмены заказа.

Если же вы хотите полностью отменить заказ и вернуть остаток денежных средств за неиспользованные дни, то в этом случае вам нужно обратится в нашу службу поддержки через систему тикетов.

«Бэкапы»

  • Подробнее ознакомится с функцией Бэкап можно здесь.

file

«Консоль»

В этом разделе вы можете подключаться к серверу через консоль.

file

«Статистика»

В этом разделе вы можете просматривать потребление ресурсов ваших проектов.

file

«История»

Здесь отображаются все ваши основные действия с заказом, выполняемые в Биллинге.

file