Отображение валюты на сайте:

GDPR соответствие

12 октября 2018 г.

Хотим напомнить нашим клиентам, что мы, как европейская компания полностью соответствуем требованиям и нормам закона ЕС о персональных данных от 25 мая 2018 года. Кроме этого, у нас есть подписанные договоры о соответствие GDPR с каждым европейским дата-центром, с которым мы работаем.

Две новые площадки

10 октября 2018 г.

Мы ввели в эксплуатацию две новые площадки для услуг Виртуального хостинга и VPS. Теперь мы предлагаем эти услуги в ЦОД ДатаЛайн (Москва) и в ЦОД Воля (Киев). В эти дата-центры было установлено свое сетевое и серверное оборудование, для максимального контроля доступности и качества услуг.

Автоматические платежи

10 октября 2018 г.

При оплате кредитной картой VISA/Mastercard/MIR система предложит активировать автоматическое списание средств за ежемесячные услуги. Теперь, можно уехать в отпуск и не переживать об оплате хостинга!

Двухфакторная аутентификация

1 ноября 2017 г.

Уважаемые клиенты, спешим сообщить вам, что мы успешно протестировали и внедрили двухфакторную аутентификацию для учетных записей клиентов. Теперь вы можете практически полностью исключить взлом вашей учетной записи, активировав соответствующую настройку у себя в личном кабинете. Вам будет доступно три варианта двухфакторной аутентификации: SMS, Google Authenticator и запасные токены. Данная услуга абсолютно бесплатна и мы настоятельно рекомендуем активировать ее для своей учетной записи. Если у вас возникнут вопросы по настройке, обратитесь, пожалуйста, в нашу службу технической поддержки.

Оплата платёжными картами без комиссий

18 января 2017 г.

Рады сообщить вам, что мы начали принимать к оплате платёжные карты через PayPal с учётом валюты плательщика. Сейчас мы принимаем платежи через PayPal не только в евро, но и в долларах, и в рублях. При оплате выберите платёжную систему PayPal и валюту которой хотите оплатить. Если ваш счёт открыт в рублях или долларах, то теперь вам не надо платить за конвертацию, вы платите точно такую сумму, которая указана у нас на сайте.

Что это означает для наших клиентов? Вы получаете возможность оплатить самым надёжным на данный момент способом и без каких-либо дополнительных комиссий при конвертации валюты.

Оплата заказов и услуг нашей компании платёжными картами (Visa, MasterCard и др.) через PayPal, на данный момент является самым оптимальным способом и с отсутствием комиссий.